Manifestazioni

Con il loro impegno e il loro interesse, i soci della Società Grigioni di Belle Arti fanno del Museo d’arte dei Grigioni Coira un luogo di incontro stimolante. Oltre alle visite guidate e agli eventi speciali, la Società Grigioni di Belle Arti offre occasioni speciali in esclusiva per i suoi soci.

Jubiläums-Apéro

11. Dezember 2021, 17 Uhr

Stephan Kunz feierte im Oktober 2021 sein zehnjähriges Jubiläum als künstlerischer Direktor des Bündner Kunstmuseums. Der Bündner Kunstverein gratuliert ihm dazu ganz herzlichst.

Anlässlich des zehnjährigen Jubiläum von Stephan Kunz organisiert der Bündner Kunstverein exklusiv für seine Mitglieder einen Jubiläums-Apéro im Rahmen der Vernissage der diesjährigen Jahresausstellung und der Ausstellung des Preisträgers des Bündner Kunstvereins Pascal Lampert, am 11. Dezember 2021 im Bündner Kunstmuseum.

11. Dezember 2021, 17 Uhr
Museumscafé Bündner Kunstmuseum

Eine Anmeldung ist erforderlich bis
06. Dezember 2021 an .

Die Platzzahl ist beschränkt. Zutritt nur mit Zertifikat.