Veranstaltungen

Die Mitglieder des Bündner Kunstvereins machen mit ihrem Engagement und Interesse das Bündner Kunstmuseum Chur zu einem inspirierenden Treffpunkt. Der Bündner Kunstverein bietet neben öffentlichen Führungen und Sonderveranstaltungen exklusiv für seine Mitglieder besondere Anlässe an.

Neue Massnahmen aufgrund ausserordentlicher Lage im Kanton Graubünden:

Bis vorerst 30. April 2020 gilt:

Aufgrund der Zunahme der Coronavirus-Fälle im Kanton Graubünden hat die Bündner Regierung am Nachmittag des 13. März 2020 eine Reihe einschneidender Massnahmen beschlossen. Hierzu gehört auch die Schliessung aller kantonalen Museen.
Aufgrund dieser Massnahme bleibt das Bündner Kunstmuseum von Sonntag, 15. März bis voraussichtlich Donnerstag, 30. April geschlossen.

Der Bündner Kunstverein und das Team des Bündner Kunstmuseums sind trotz der Schliessung der Ausstellungsräume auch weiterhin erreichbar.

Kontakt Bündner Kunstverein:
+41 81 257 28 80

Der Bündner Kunstverein ist zuständig für das Ausstellungsprogramm. Er finanziert Jahr für Jahr die Präsentation von Wechselausstellungen im Bündner Kunstmuseum sowie von Veranstaltungen und fungiert als Herausgeber von Publikationen und Ausstellungskatalogen.

Zu den öffentlichen Führungen, Sonderveranstaltungen, Kunst am Mittag, Ateliers im Bündner Kunstmuseum Chur.

Bündner Kunstmuseum