Mitglied werden

Die Mitglieder sind als Fördererinnen und Förderer nah an der Kunst und am Bündner Kunstmuseum Chur und dies mit vielen Vorteilen.

Die Mitglieder des Bündner Kunstvereins leisten einen Beitrag zur Erhaltung, Förderung und Vermittlung von Kunst und Kultur in Graubünden. Als Mitglied, Gönner/-in oder als Sponsor/-in des Bündner Kunstvereins profitieren Sie von speziellen Angeboten, die Ihnen die Möglichkeit der Begegnung und des Austauschs mit Kunstschaffenden, Experten und Expertinnen oder mit Kunstinteressierten geben.

Sie sind bereits Mitglied des Bündner Kunstvereins? Verschenken Sie eine Mitgliedschaft und ermöglichen Sie Ihren Freundinnen und Freunden spezielle Kunsterlebnisse.

• Jahreskarte fürs Bündner Kunstmuseum
  • Freier Eintritt in 19 weitere Schweizer Kunstmuseen und Kunsthallen
  • Vergünstigungen auf Ausstellungskataloge
  • Einladungen zu allen Ausstellungseröffnungen
  • Exklusive Mitgliederanlässe und Kunstreisen
  • Reduzierter Abo-Preis für das Kunstbulletin
  • Als Neumitglied erhalten Sie einen Gutschein für den Museumsshop in Wert von 20 CHF

Möchten Sie Gönnerin oder Gönner werden? Folgende Vorteile erwarten Sie zusätzlich:

• Namentliche Erwähnung im Jahresbericht des Bündner Kunstmuseums und auf der
    Webseite des Bündner Kunstvereins
  • Einladung zu einem exklusiven Gönner/-innen-Anlass im Bündner Kunstmuseum mit
    anschliessendem Apéro
  • Alle im laufenden Jahr vom Bündner Kunstmuseum veröffentlichten Ausstellungskataloge als Geschenk
  • Ab 1’000 CHF erhalten Sie eine zusätzliche Jahreskarte
  • Ab 1’000 CHF erhalten Sie jedes Jahr eine exklusive Künstleredition geschenkt

Sind Sie zwischen 16 und 26 Jahren alt? Dann profitieren Sie von weiteren Vorteilen:

• Bring a friend – einen freien Eintritt für das Bündner Kunstmuseum und einen Gutschein für zwei Getränke im Museumscafé
  • Einladung zum Kunsttreff des Bündner Kunstmuseum

Gemeinden profitieren bei einer Mitgliedschaft von übertragbaren Jahreskarten für das Bündner Kunstmuseum sowie von einer Führung mit dem künstlerischen Direktor oder von einem Anlass nach dem spezifischen Bedürfnis der Gemeinde.

Mitglied werden und Mitgliedschaft verschenken

GönnerIn Einzelperson

Firmen-Gönnerschaft

Donator/Donatorin (einmalige Zuwendung)

Adresserfassung für Paare
    Mitgliedschaft verschenken

Die Mitgliedschaft ist ein Geschenk an die untenstehende Institution/Person:

Wir verwenden Ihre Daten, um Kontakt zu Ihnen aufzunehmen. Die Daten werden von uns nicht weitergegeben. Die von Ihnen erfassten Daten werden per E-Mail an uns versandt und in der Datenbank der Webseite zur Nachvollziehbarkeit Ihrer Kontaktaufnahme gespeichert.

Editionen

Gönnerinnen und Gönner (ab CHF 1’000) erhalten jährlich eine Künstleredition als Geschenk:

2016: Zilla Leutenegger (Video)
    2017: Ester Vonplon (Fotografie)
    2018: Sara Masüger (Skulptur)
    2019/2020: Andriu Deplazes, Triptychon (Lithographie)
    2021: Olaf Holzapfel (Frottage)